プライムリブが自慢のアメリカンダイニングへ

プライムリブが自慢のアメリカンダイニングへ

ロウリーズは、来年25周年を迎え、新たなステージへと進みます。

1938年にロサンゼルスで創業し、2001年に東京に上陸して以来、20年以上にわたり多くのお客様に愛され続けてきました。伝統を大切にしながらも、時代のニーズに柔軟に応えてきたからです。

その進化の一環として、ロウリーズは「プライムリブが自慢のアメリカンダイニング」へとリブランドします。メニューの幅を大きく広げ、皆で取り分けて楽しむスタイルに変化させます。



人気の厚切りプライムリブに加え、シンプルで豪快な魚料理や懐かしく心温まる家庭料理など、他では味わえない多彩でダイナミックな料理を提供します。

最高の料理、フレンドリーな会話、そして圧倒的なパフォーマンスで、あらゆる世代の皆様を驚かせ、まるでアメリカに来たかのような雰囲気を楽しんでいただけます。



アメリカの豊かなダイニングカルチャーで、より幸せな時間を過ごしていただけるよう、ロウリーズはこれからも成長し続けます。

変更スケジュール予定

2024年9月13日(金) 赤坂店
2025年2月7日(金)→*2024年11月5日へ変更 恵比寿ガーデンプレイス店
2025年5月15日(木) 梅田店
※詳細スケジュールは公式サイトでお知らせします。

 

新しいロウリーズの魅力

プライムリブを超えた美食: プライムリブだけでなく、幅広いメニューで、アメリカンダイニングの奥深さを楽しめます
シェアスタイル: 大勢でシェアする楽しさを体験できます
アメリカンなホスピタリティ: フレンドリーでありながらスマートなサービスを体感いただけます



【新たに加わった料理の一例】
ドーバーソールのムニエル

イギリスとフランスを繋ぐドーバー海峡で獲れた舌平目を、贅沢にバターソテーでご提供します。ふっくらとした身は、口の中でとろけるような食感と、上品な甘みが特徴です。お客様の目の前で、焼き立てを丁寧に切り分け、焦がしバターソースをたっぷりとかけてご提供します。

シェイクドスパゲティカルボナーラ

お客様の目の前で、手早くシェイクして仕上げるカルボナーラ。厳選されたこだわり卵と芳醇な熟成ベーコンの旨みを、特製の生パスタで最大限に引き出しました。目の前で仕上げるパフォーマンスは、まさにライブ。できたて熱々の贅沢なひとときを、ご堪能ください。


ダブル和牛バーガー

黒毛和牛のパテを220gも使用した、食べ応えのあるダブルチーズバーガーです。焼き立ての香ばしい香りと、とろけるチーズのハーモニーが絶妙です。ほんのり甘いブリオッシュバンズが、肉の旨みを優しく包み込みます。特製オーロラソースが、全体のバランスを引き締めます。

 

バターミルクフライドチキン

アメリカの家庭料理の定番、フライドチキンをロウリーズ風にアレンジしました。ミシュラン獲得店が認めた福島県産伊達鶏を、15種類以上のハーブとスパイスで丁寧にマリネ。外はカリッと、中はジューシーな食感に仕上げました。オリジナル調味料が、鶏肉の旨みを最大限に引き出します。

 

キーライムパイ

フロリダ州を代表する爽やかな味わいのキーライムパイ。日本では珍しい生のキーライムの果汁をたっぷり使用。バターの香ばしいタルト生地に、濃厚なコンデンスミルクのクリームと、メレンゲの軽やかな食感が重なり合います。ロウリーズでは、果汁だけでなく、ゼスト(皮)も使用することで、より豊かな風味に仕上げています。シェアして楽しめる、大きめサイズでご用意します。

※詳細メニューは公式サイトで順次お知らせします。