234席を有する大阪店のインテリアは、モダンなアメリカンアール・デコで統一されています。高い天井と奥行きのある広い造りは、まるで映画のワンシーンを思わせるようなゴージャスな空間です。ラスベガス店のデザインをモデルにモダンなアレンジを加えた温かい雰囲気は、記念日、接待、友人との会食など幅広いダイニングシーンを演出します。
Store Info
店舗情報
店舗名 | Lawry's The Prime Rib, Osaka ロウリーズ・ザ・プライムリブ 大阪 |
---|---|
営業時間 |
Lunch : 11:30 - 15:00 (L.O 14:00)
状況により、変更の可能性もございます。
予めご了承ください。 詳細は直接店舗へお問い合わせください。
|
電話番号 | 06-6343-3344 |
アクセス | 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZAENT5F ・阪神本線梅田駅 西口 徒歩1分 ・地下鉄四つ橋線西梅田駅 徒歩1分 ・JR大阪駅 桜橋口 徒歩2分 |
駐車場 | 共有あり(30分:300円) |
クレジットカード | VISA, MASTER, UC, DC, DinersClub, SAISON, AmericanExpress, JCB, NICOS, Union Pay |
ギフトカード | ジェフグルメカード |
SNS |
|
Our Menu
メニュー
Private Rooms
個室のご案内
大阪店では2部屋の個室をご用意します。それぞれ15名様から30名様までご利用いただけますが、2つ合わせると着席で50名様までご利用いただけます。
Our Team
チーム
-
支配人
斉藤 智士
2007年バルバッコア心斎橋店のオープニングスタッフとして勤務。その後、カフェやイタリアンなどを経験した後、2014年 (株) ワンダーテーブルに入社。2017年にバルバッコア 心斎橋店の支配人を務め、2021年1月よりロウリーズ・ザ・プライムリブ大阪の支配人に就任。「WELCOME」の気持ちを大切に、お客様から愛される店作りをモットーに営業いたします。
-
統括料理長
中村 文彦
高校卒業後、ホテルジャパン箱根にて料理人を始める。
神奈川県にてイタリアン、フレンチの経験を積み、東京クルーズ( の料理長を務め、2022年7月に統括料理長就任。クリスタルヨットクラブ)でフレンチを経て、 ワンダーテーブルに入社。 イタリアンブランドなどの統括料理長を務めた後、2018年、 テール・ド・トリュフ 東京 料理長に就任。2019年秋よりロウリーズ・ザ・プライムリブ 大阪 80年続く伝統あるレストランの歴史を継承しながら、 今まで日本の営業で培った新しい文化も取り入れ、 ロウリーズを盛り上げていきます。
Gallery