Our Cuisine

Prime Rib

ロウリーズのプライムリブ

ロウリーズのプライムリブは、コンベクションオーブンでじっくりと3時間かけて焼き上げます。シルバーカートで柔らかく甘味のある赤身肉のジューシーな旨みを逃さずにテーブルまで運び、その場でお客様の好みをうかがい、焼き具合とサイズ通りに切り分けてサーブします。カービングはロウリーズが認定したカーバーのみが行います。

ロウリーズ・シーズンド・ソルト

How We Prepare

ロウリーズ・シーズンド・ソルト

ロウリーズ・シーズンド・ソルトは、創業者ローレンス・L・フランクが17種類のスパイスとハーブを調合して作ったオリジナル調味料です。1本7kgほどのリブアイに40日間ウエットエイジングをかけ、ロウリーズ・シーズンド・ソルトと塩でマリネをし、2~3日寝かせたあとに焼き上げます。

オリジナル・ホイップドクリーム・ホースラディッシュ

オリジナル・ホイップドクリーム・ホースラディッシュ
How to Enjoy

オリジナル・ホイップドクリーム・ホースラディッシュ

プライムリブをより美味しく味わうため、オリジナル・ホイップドクリーム・ホースラディッシュをご用意しています。ホースラディッシュをすりおろしてホイップドクリームと和えます。
Original Spining Bowl Salad

オリジナル・スピニング・ボウル・サラダ

従来メインディッシュの付け合わせであったサラダを、アメリカで初めてメインプレートの前に前菜として出したのがロウリーズでした。お客様の目の前で、新鮮な野菜が入ったボウルを回して、ドレッシングを上から注ぎ和える演出が特徴です。このパフォーマンスは、お客様に美味しく召し上がっていただくために創業者により考案されました。

オリジナル・クラシック・ビンテージ・ドレッシング

オリジナル・クラシック・ビンテージ・ドレッシング
How We Prepare

オリジナル・クラシック・ビンテージ・ドレッシング

秘伝のレシピで調理されたオリジナル・クラッシック・ビンテージ・ドレッシングは、ほうれん草、ビーツ、ロメインレタス、レタス、卵、クルトンといったシンプルな材料を、他では味わうことのできない逸品に仕上げます。

ロウリーズ・シーズンド・ペッパー

ロウリーズ・シーズンド・ペッパー
How to Enjoy

ロウリーズ・シーズンド・ペッパー

甘みと香りが特徴のロウリーズ・シーズンド・ペッパーは、オリジナル・スピニング・ボウル・サラダ用に開発されました。野菜そのもののシャキシャキした食感を楽しむスピニング・ボウル・サラダをよりメリハリのある味に仕上げます。
Side Dish

サイドディッシュ

ヨークシャープディング
Yorkshire pudding

ヨークシャープディング

ローストビーフの付け合わせと言えばヨークシャープディングです。ロウリーズでも、卵と小麦にプライムリブの脂を混ぜふわふわに焼き上げています。温かいうちにオウジュをたっぷりとつけてお召し上がりください。
オリジナルブレッド
Original Bread

オリジナルブレッド

焼き方にこだわり、プライムリブに合うようにレシピ開発されたオリジナルブレッドは、生地作りから店舗で行い焼きたてを提供します。(赤坂店・恵比寿店のみ)