EBISU

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店

  • ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店

320席を有する恵比寿ガーデンプレイス店は、個人邸宅の温かみを感じさせるラスティックなデザインをテーマとしています。柔らかいライティングやアメリカから取り寄せたヴィンテージウッド、趣きのある煉瓦など、随所に温かみのある素材を使用し、ファミリーディナーや友人同士の会食などに適したハイグレードな空間に仕上げています。

Store Info

店舗情報

店舗名 Lawry's The Prime Rib, Ebisu
ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店
営業時間

《Weekday》
Lunch : 11:30 - 15:00 (L.O.14:00)
Dinner : 17:00 - 22:00 (L.O.21:00)
《Weekend》
Lunch : 11:00 - 15:00 (L.O.14:00)
Dinner : 17:00 - 22:00 (L.O.21:00)
《Take Out》
11:00 - 20:00 (L.O.19:00)

※状況に応じて営業時間を変更する場合があります。詳しくは直接お店にお問い合わせください。

電話番号 050-1807-6790
アクセス 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー地下2F
(恵比寿駅よりスカイウォークを抜け徒歩3分)
駐車場 共有あり(5,000円以上のご利用で2時間まで無料)
クレジットカード VISA, MASTER, UC, DC, DinersClub, SAISON, AmericanExpress, JCB, NICOS, Union Pay
キャッシュレス決済 QUICPay,iD,交通系IC,楽天Edy,WAON,Nanaco,楽天ペイ,LINEPay,PayPay,d払い,auPay,メルペイ,銀行Pay,WeChatPay,Alipay
ギフトカード ジェフグルメカード 
SNS   
Our Menu

メニュー

Private Rooms

個室のご案内

  • ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店 個室
  • ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店 個室
  • ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店 個室

恵比寿ガーデンプレイス店の6部屋ある個室は、温かみのあるヴィンテージウッドのアーチ天井や石材、ワインをテーマにしたアートで、ワインカーブをイメージさせる空間に仕上げています。パーテーションを用いて、少人数から最大48名様までのプライベートルームとして対応いたします。

Bar

バー

  • ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿 バー
  • ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿 バー
  • ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿 バー

レセプションに向かい、ダイニングの反対側にあるバースペース。カウンターとテーブル席、計29席を有するアメリカンスタイルのバーです。
ウェイティングやお待ち合わせはもちろん、バーだけでもご利用いただけます。
ビール、ワイン、カクテル、ウィスキー等をカジュアルにお楽しみいただけます。バーフードや軽いお食事もご用意しております。平日17-19時のハッピーアワーもぜひご利用ください。

Our Team

チーム

  • ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店 支配人 
橋本 彩
    支配人

    橋本 彩

    2001年 株式会社ワンダーテーブル入社。 同年ロウリーズ・ザ・プライムリブ東京の開業に伴い同店に配属。 アメリカンレストランのスケール感、パフォーマンスに圧倒され、ロウリーズのホスピタリティに魅了される。 2008年から同店にて副支配人を務め、2011年からロウリーズ・ザ・プライムリブ大阪にて勤務開始。 2017年ロウリーズ・ザ・プライムリブ赤坂店の開業より携わり、2024年ロウリーズ・ザ・プライムリブ恵比寿ガーデンプレイス店支配人に就任。

    アメリカにて80年以上続くロウリーズの歴史を守りながら、日本ならではのホスピタリティを発揮し、働くすべてのスタッフが輝けるレストラン、さらに多くのお客様に愛されるレストランを目指していきます。

  • ロウリーズ・ザ・プライムリブ 統括料理長 中村 文彦
    統括料理長

    中村 文彦

    高校卒業後、ホテルジャパン箱根にて料理人を始める。神奈川県にてイタリアン、フレンチの経験を積み、東京クルーズ(クリスタルヨットクラブ)でフレンチを経て、ワンダーテーブルに入社。イタリアンブランドなどの統括料理長を務めた後、2018年、テール・ド・トリュフ 東京 料理長に就任。2019年秋よりロウリーズ・ザ・プライムリブ 大阪の料理長を務め、2022年7月に統括料理長就任。80年続く伝統あるレストランの歴史を継承しながら、今まで日本の営業で培った新しい文化も取り入れ、ロウリーズを盛り上げていきます。