320席を有する恵比寿ガーデンプレイス店は、個人邸宅の温かみを感じさせるラスティックなデザインをテーマとしています。柔らかいライティングやアメリカから取り寄せたヴィンテージウッド、趣きのある煉瓦など、随所に温かみのある素材を使用し、ファミリーディナーや友人同士の会食などに適したハイグレードな空間に仕上げています。
店舗情報
店舗名 | Lawry's The Prime Rib, Ebisu ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店 |
---|---|
営業時間 |
《Weekday》 ※状況に応じて営業時間を変更する場合があります。詳しくは直接お店にお問い合わせください。 |
電話番号 | 03-5488-8088 |
アクセス | 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー地下2F (恵比寿駅よりスカイウォークを抜け徒歩3分) |
駐車場 | 共有あり(5,000円以上のご利用で2時間まで無料) |
クレジットカード | VISA, MASTER, UC, DC, DinersClub, SAISON, AmericanExpress, JCB, NICOS, Union Pay |
ギフトカード | ジェフグルメカード |
SNS |
|
メニュー
個室のご案内
恵比寿ガーデンプレイス店の6部屋ある個室は、温かみのあるヴィンテージウッドのアーチ天井や石材、ワインをテーマにしたアートで、ワインカーブをイメージさせる空間に仕上げています。パーテーションを用いて、少人数から最大48名様までのプライベートルームとして対応いたします。
チーム
-
支配人
野本 健二
横浜、湘南エリアで調理やバーテンダー、サービスの経験を積み、2008年に株式会社ワンダーテーブルに入社。数々の洋食ブランドにて支配人を歴任し、2021年5月よりロウリーズ・ザ・プライムリブ恵比寿ガーデンプレイス店の支配人に就任。歴史あるロウリーズの世界観を表現し、より多くのお客様に嬉しい時間を提供して参ります。
-
統括料理長
中村 文彦
高校卒業後、ホテルジャパン箱根にて料理人を始める。
神奈川県にてイタリアン、フレンチの経験を積み、東京クルーズ( の料理長を務め、2022年7月に統括料理長就任。クリスタルヨットクラブ)でフレンチを経て、 ワンダーテーブルに入社。 イタリアンブランドなどの統括料理長を務めた後、2018年、 テール・ド・トリュフ 東京 料理長に就任。2019年秋よりロウリーズ・ザ・プライムリブ 大阪 80年続く伝統あるレストランの歴史を継承しながら、 今まで日本の営業で培った新しい文化も取り入れ、 ロウリーズを盛り上げていきます。